注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁118

我只是更喜欢骑车的旅行方式。

 
 
 

日志

 
 

沙尘天儿让我寂寞  

2010-03-26 12:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这一阵子的倒春寒和沙尘天气,让我的骑行活动严重受阻,算来将近空等了两周,从来不喜欢看别人脸色的俺,也只好干瞪眼看着老天爷的脸色了。

沙尘天儿让我寂寞 - 信天翁118 - 信天翁118 的博客

闲时老夫在想,现在人们生活条件越来越好,健康成了每个家庭每个人最关心的事情。各种各样的营养品和保健用品成了大众生活的新宠。有主攻消化系统的各种“进口”丸散膏丹,有清理“后门”的金陶洁具。有主管呼吸系统的负离子发生器、空气净化器以及加湿器。有遮掩皮毛的什么纳米被褥,背心短裤。还有揉筋松骨大小按摩器(椅)。更早在二十年前就有了各种健身器械,什么划船器、跑步机、健身车等等……不过,这些东西我都不喜欢,我喜欢“既得利益”,我喜欢立见成效。

不知道哪一天,厂家能设计一种人力发电机。接驳在跑步机或者自行车上面。把减肥健身做的功收集起来,变成电能。容易储存的话就慢慢用,不宜收藏就直接发电。或者接个灯泡照亮儿,照不亮客厅那么大的面积,点亮个厕所总该可以吧?再或者接上电视和广播,可以边锻炼边享受,毕竟汗流浃背喘粗气是件苦差事啊。这样消耗的是脂肪、卡路里,收获的是快乐和健康,岂不优哉游哉……

我嘛,再也不会为沙尘天气没地儿去而郁闷了。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017