注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁118

我只是更喜欢骑车的旅行方式。

 
 
 

日志

 
 

我在国外长途 骑行全装备清单  

2017-08-21 08:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我在2015年冬季骑行东南亚(中—越—柬—泰—马—泰—老),2016年夏季骑行俄罗斯(远东)、蒙古及中国内蒙、河北、北京。尤其是俄蒙之行,虽然只有四千公里,但是因为人烟稀少,且置身国外,所以对携行的物资装备要求较高。

    在这里(公众号)我把出国前制定的“全装备清单”呈送给大家,与骑友做一个交流,还请朋友们多多指点。

 (在网易博客上,我的骑游日记总是无法完整发出,目前我正在重新搭建我的骑游交流平台,这里我就不想花太多时间打理了,对不起各位朋友,转移了。就这句话我都修改了五次才得以说出)


    一、  证件

    二、  骑行装备

       三、食宿装备

    露营:

    野炊:

    食品:

        …………

我在国外长途 骑行全装备清单 - 信天翁118 - 信天翁118
 详情请看公众号: 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017